beijingxx网》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。beijingxx网是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过305万人,每日视频在线播放量超3839万人次,V1.1510版本新增电影、视频5744部,新增注册主播116人,欢迎下载观看。

beijingxx网软件特色

1、beijing有共享资源吗

2、娱乐休闲类网站特点

3、平民网站

4、潮流社区地址

5、陌生人多的网站

本次新增视频

1、《美国HURCO---VMX60SR加工叶轮视频B(北京XX客户)》

2、《VMX60SR加工叶轮视频A(北京XX客户)》

3、《【日常的流水账】美食Vlog 鸭班 全XX 便XX 北京烤鸭哪家强》

4、《北京钢管舞表演zz,xx》

5、《The xx 亚洲巡演北京站》

beijingxx网功能

1、更省电:mp4/mp3等默认硬件解码,大大延长了电池的续航时间。

2、支持几乎市面上所有视频格式的播放。

3、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

4、统一集合系统的照片, 视频, 播客等应用里的视频.

5、支持对视频放大/缩小的手势,以便更好观察细节。

beijingxx网软件截图:

beijingxx网更新日志:

1、增加AB复读行 拖移滑动功能

2、删除最后一个视频后界面刷新修改。

3、增加歌词功能。

4、添加Samba 3连接电脑。2. 修正一些播放问题。

5、双击两个角落的快进。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消